Похолодание и осадки: синоптики дали неутешительный прогноз на последний рабочий день и выходные

09:38 05 апреля 2019
253
0
alt=

5 апреля в Приморье переменная облачность, небольшие, местами умеренные осадки с вероятностью 80%. На дорогах местами гололедица. Ветер юго-западный, западный умеренный до сильного. Температура воздуха -3...+8 °C. Об этом «Приморской газете» сообщили специалисты «Примпогоды».
 

Во Владивостоке переменная облачность, возможен слабый дождь с вероятностью 30%. Ветер  западный, северо-западный умеренный до сильного, вечером сильный. Температура воздуха +6...+8 °C.
В Уссурийске переменная облачность, временами небольшие осадки, вероятность 50%. Ветер западный, северо-западный сильный. Температура воздуха  +6...+8 °C.
В Находке переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер западный, северо-западный умеренный до сильного. Температура воздуха +6...+8 °C.

По словам синоптиков, в предстоящие выходные дни погода в Приморье будет неустойчивой. В субботу циклон, вызвавший осадки в конце рабочей недели, уйдёт на восток. В крае осадки в основном прекратятся. Минимальный температурный фон +1…−6 °C, на северо-востоке до −14 °C. Максимальный фон температур +4…+15 °C. Но передышка будет недолгой. Во второй половине дня к краю вновь подойдут фронтальные разделы, и осадки возобновятся. В воскресенье Приморский край будет находиться в зоне фронтальных разделов. В крае облачно, временами небольшие осадки. Ночной фон температур останется без изменений. День ожидается на 2–4 градуса прохладней, чем в суббота.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление