Подъезд к селу Тереховка со стороны федеральной трассы перекроют

14:36 09 марта 2019
721
0
alt=

В понедельник, 11 марта, будет перекрыто движение транспорта на подъезде к селу Тереховка со стороны федеральной дороги Хабаровск–Владивосток. Проезд в село возможен со стороны Уссурийска и Раздольного. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primоrskу.ru.

Как сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, по результатам проведенного обследования, путепровод через ЖД-пути на седьмом километре подъезда к Тереховке признан небезопасным. 

— С целью обеспечения безопасности дорожного движения и железнодорожного сообщения, автомобильное движение через путепровод будет перекрыто до проведения проектных и строительно-монтажных работ, — добавили специалисты.

Отметим, со стороны Уссурийска в Тереховку можно проехать по дороге через Красный Яр. Со стороны Владивостока — через Раздольное и Оленевод.

 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/81
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/81
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/81
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/81
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/81
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
20/81

Добавить объявление