Подписано уже более 100 соглашений о погашении задолженности перед работниками «Радиоприбора»

12:30 07 июня 2019
141
0
alt=

6 июня 102 работника открытого акционерного общества «Радиоприбор» принесли в администрацию края заявление и подписали соглашение об урегулировании задолженности по заработной плате. Остальных сотрудников ждут до конца следующей недели. Как поясняют в департаменте труда и социального развития Приморского края, подписание соглашений происходит строго по датам и в соответствии со списками работников, которые были направлены в адрес конкурсного управляющего ОАО «Радиоприбор».

Подписание проводится в департаменте по адресу: улица Пушкинская, 13, кабинет 314. При себе необходимо иметь паспорт, копию паспорта, заполненное заявление на выплату. Форма заявления на выплату направлена конкурсному управляющему.

— 7 июня мы планируем принять заявления на выплату еще более чем у 300 сотрудников предприятия, — информируют в ведомстве.

Ознакомиться со списками и получить бланк заявления можно в рабочее время на проходной предприятия по адресу: Владивосток, улица Калинина, 275.

Напомним, правительство Российской Федерации направило Приморью почти 160 миллионов рублей на погашение задолженности по заработной плате сотрудникам завода «Радиоприбор». Ранее в Кабмин с просьбой о предоставлении краю дополнительного финансирования на эти цели обратился глава региона Олег Кожемяко.

 

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
20%
3/15
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/15
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/15
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
33%
5/15
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
33%
5/15

Добавить объявление