Поддержка с севера: якутский хоккеист-любитель усилил ХК «Адмирал»

10:40 21 мая 2019
438
0
alt=

В составе руководства хоккейного клуба «Адмирал» произошли изменения. Вместо Михаила Дудченко генеральным директором назначен Александр Смирнов. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.   

Руководство региона и президент клуба ставят перед новым гендиректором задачу по достижению высоких спортивных результатов, а также развитию детского и юношеского хоккея в регионе. Главная цель — появление в составе «Адмирала» собственных воспитанников, уроженцев Приморского края и Дальнего Востока.

—  Назначение Александра Смирнова — часть последовательной политики губернатора Приморского края Олега Кожемяко по развитию хоккея в регионе, которая подводит черту под цепочкой преобразований в «Адмирале», — уточнили в пресс-службе. —  Михаил Дудченко провел важную стартовую работу в тяжелый для организации период. За это время руководству клуба удалось не только стабилизировать финансовую составляющую, но и значительно увеличить бюджет на следующий сезон за счет дополнительного финансирования со стороны существующих и новых спонсоров. Михаил Николаевич продолжит трудиться на благо «Адмирала» и всего приморского хоккея в качестве заместителя генерального директора клуба по безопасности.

Кстати
Александр Смирнов на любительском уровне регулярно играет в хоккеей.

Александра Смирнова пресс-служба «Адмирала» представляет как специалиста, обладающего достаточным опытом в части управления, в экономике и финансовом менеджменте. Ранее он работал на руководящих должностях в ОАО «ЯТЭК», ОАО «Якутгазпром», «Якутскэнерго» и «Сахасельхозэнерго». Сейчас Александр Смирнов —действующий народный депутат Государственного собрания (Ил Тумен) Республики Саха (Якутия),

Фото — пресс-служба ХК «Адмирал»

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
55%
27/49
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/49
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/49
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/49
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/49
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/49

Добавить объявление