Подборка фильмов для просмотра с друзьями

10:20 26 февраля 2019
544
0
alt=

Если вы решили запланировать на выходные просмотр новинок фильмов, предлагаемая подборка поможет вам. Соберитесь вместе с друзьями, проведите отлично время, окунитесь с головой в невероятные приключения. Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Жил-был Дэдпул
Хороший семейный фильм https://www.ivi.ru/watch/275533, где отсутствует нецензурная лексика, присутствуют смешные и веселые моменты. Главный герой Дэдпул. У него хорошее чувство юмора и своеобразные суперспособности. У него особая миссия — похитить актера Фреда Сэвэджа, чтобы рассказать ему историю жизни необычного мальчика-сироты, который хочет получить какую-то сверхспособность. Но он стоит на распутье, ведь не знает, что выбрать — добро или зло. Теперь Дэдпулу предстоит показать сироте, что такое добро и на что оно способно.
 
Последняя битва
Стэнхоп в прошлом школьный учитель, а в настоящем — командир военной роты. Рейли — молодой лейтенант, который хотел попасть в роту к капитану Стэнхопу. В картине показан период войны во Франции в 1918 году. Война изменила Стэнхопа. Капитан не очень обрадовался появлению в своей роте молодого лейтенанта, ведь тот хорошо знает его сестру, а значит, напишет ей обо всем происходящем, включая алкогольную зависимость брата. В роте назревает тяжелая атмосфера, как это повлияет на события войны и на жизнь всей роты?


Вдовы
 

Кадр из фильма «Вдовы»

В картине показаны жизни трех разных женщин, но всех их объединяет одно — их мужья работали на одного и того же человека. Это был муж одной из них, звали его Преступный Гарри. Жена Вероника очень любила мужа, его смерть негативно отразилась на ней. Во время ограбления машина взорвалась, в ней и были мужчины. После небольшого траура к Веронике попадает тетрадь с записями мужа, где расписан план идеального ограбления. Так как криминальные авторитеты требуют от Вероники деньги, она обращается к двум другим женщинам, Линде и Алисе, и уговаривает их совершить кражу денег вместе. Помогут ли женщинам тщательные подготовки и на самом ли деле все мужчины погибли тогда в авто?

Пышка
Мама — модель, в прошлом она была королевой красоты. Дочка — пышка с детства. Как бороться маме с такой дочкой, и как дочери заставить мать взглянуть на нее с другой стороны? Фильм рассказывает о внутреннем противостоянии. Уиллоудин — главная героиня. Она решила, что, несмотря на свою внешность, наперекор матери-модели она примет участие в конкурсе красоты. Ей и ее команде через многое придется пройти и научиться постоять за себя. Сможет ли героиня показать матери то, что она хотела, сможет ли пройти через все конкурсы и одержать в них победу?


На правах рекламы

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей