Почтальон из Находки стала финалисткой всероссийского конкурса

09:44 17 июля 2019
974
0
alt=

Почтальон из Находки Екатерина Комарова заняла третье место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. На церемонии награждения в Государственном Кремлевском Дворце под аплодисменты зала она получила сертификат на получение денежной премии в размере 75 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе «Почты России».


— Победа дала мне возможность понять — я много значу для своей страны и коллектива, придала мне уверенности в себе и свои силах. От участия я получила только положительные эмоции, а также возможность познакомиться и пообщаться с хорошими людьми. Буду продолжать совершенствоваться и с гордостью носить звание лучшего почтальона Дальнего Востока и бронзового призера Всероссийского конкурса, — говорит Екатерина Комарова. — Этап в Москве отличался от двух предыдущих своей значимостью и ответственностью. За твоей спиной стоят тысячи таких же как ты работников, нужно показать всей стране, что у нас умные, вежливые и компетентные специалисты. Этот этап, конечно, был гораздо сложнее. На нем собрались лучшие представители «Почты России», я очень рада, что оказалась в их числе.

Екатерина Комарова пришла работать почтальоном сразу после школы, получила профессиональное образование в техникуме связи и не жалеет о сделанном выборе. Ее трудовой стаж — более 14 лет.

Прежде чем попасть в число финалистов Всероссийского конкурса «Лучший по профессии» Екатерина Комарова прошла несколько этапов отбора: сначала на региональном уровне, затем, победив в макрорегиональном этапе.

Финал конкурса проходил накануне Дня российской почты. Участники со всей страны смогли раскрыть свои профессиональные возможности, проявить личностные качества, продемонстрировать уровень теоретических знаний, практические умения и способность быстро решать нестандартные задачи. В этом году победителей Всероссийского конкурса определяли в двух номинациях: «Лучший почтальон» и «Лучший водитель».

Конкурс профессионального мастерства является составной частью корпоративной политики «Почты России» и проводится ежегодно для работников основных профессий — почтальонов, операторов, начальников отделений почтовой связи, водителей почтовых машин.

В этом году победителей награждали Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов и председатель Профсоюза работников связи России Анатолий Назейкин.

Победителям были вручены дипломы за 1, 2 и 3 места и сертификаты на получение денежной премии. Первое место — 175 000 рублей, второе место — 125 000 рублей и третье место — 75 000 рублей. Кроме того, обладатели первого места получили эксклюзивные стелы «Лучший по профессии».

Лучшим почтальоном 2019 года стала Наталья Козлова из города Зеленодольска, Республики Татарстан. Лучший водитель «Почты России» в 2019 году — Константин Трифонов работает в Барнаульском почтамте. От партнеров конкурса — компаний «ЯРко Групп» и «Столото» — они получили призы — автомобили Lada X-Ray.

Отметим, что в число сильнейших почтовых работников страны вошел водитель по обмену и сопровождению почтовых отправлений из Владивостока Андрей Бабенко.

— Мы гордимся нашими сотрудниками! Они в очередной раз доказали, что в нашей организации работают действительно квалифицированные специалисты, преданные своему делу, — подчеркнул директор Приморского филиала «Почты России» Сергей Калитин.
Фото: пресс-служба «Почты России»

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей