По щучьему велению: в Приморье не впустили партию сушеной рыбы

18:05 18 марта 2019
334
0
alt=

Управление Россельхознадзора не допустило к ввозу в Приморье крупной партии солено-сушеной щуки из Китая. Причина отказа — нарушение Единых ветеринарно-санитарных требований. Так, в торговом порту Владивостока госинспекторы выявили попытку ввоза на территорию России крупной партии солено-сушеной щуки общим весом 2 тонны. Груз прибыл в Приморье морским транспортом из КНР для дальнейшей отправки в Артем. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.


При проведении ветеринарного контроля госинспектор Россельхознадзора установил, что название и номер предприятия изготовителя, указанные в ветеринарном сертификате, не соответствуют указанным на маркировке транспортной тары.
 
— На основании действующего законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза специалистами территориального Управления принято решение о запрете дальнейшего движения поднадзорной продукции. После устранения выявленных нарушений груз может быть принят к дальнейшей перевозке и реализации, — разъяснили в пресс-службе ведомства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
75%
18/24
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
13%
3/24
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
13%
3/24
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/24

Добавить объявление