PITE-2019: «Восточное кольцо», девять видов туризма и новые технологии

18:00 12 февраля 2019
334
0
alt=

С 24 по 26 мая в Приморском крае в рамках пятого Тихоокеанского туристского форума пройдет 23-я Тихоокеанская туристская выставка (PITE). В этом году организаторы подготовили для участников и гостей мероприятия несколько интересных новшеств. Как рассказал президент Союза «Приморская торгово-промышленная палата» Борис Ступницкий, PITE состоится на территории Дальневосточного федерального университета. Как и в прошлом году, местом расположения экспозиции станут 5 и 6 уровни корпуса В.

— Задача выставки остается той же — расширение контактов и продвижение региональных и межрегиональных туристских продуктов на внутренний и зарубежный туристские рынки. Будут представлены все виды туризма: культурно-просветительский, активный, круизный, этнографический, исторический, деловой, событийный, санаторно-курортный, игорный, — подчеркнул он.

Основное место выставки займет экспозиция «Восточное кольцо России». Трансграничный проект, объединяющий туристское пространство Дальнего Востока, представит возможности для отдыха в дальневосточных регионах.

Особый упор, по словам Бориса Ступницкого, в этом году будет сделан на расширении географии регионов-участников выставки. В настоящий момент ведутся переговоры с центральными субъектами, а также с такими территориями, как Краснодар, Красноярск и Республика Крым. Кроме того, приглашены и иностранные партнеры. Среди стран, которые намерены презентовать свой туристский потенциал в Приморье, — Китай, Япония, Вьетнам, Республика Корея, Индия и другие.

Отмечено, что в этом году организаторы подготовили несколько интересных новшеств для участников и гостей PITE. Как пояснила директор выставки Вероника Марнова, впервые при организации выставки будут использованы новые современные технологии. Например, для посетителей будет разработан комьюнити-менеджмент, который поможет им получить ответы на все вопросы, касающиеся выставки. Не только PITE, но и сам форум будут освещаться на смм-канале, в Facebook, Инстаграм и Вконтакте, благодаря чему у гостей, которые не смогут прийти на мероприятия, будет возможность посмотреть все события этих дней в социальных сетях.
— Также мы планируем интегрировать онлайн-платформу для выставки, где можно будет зарегистрироваться как гостям, так и участникам, назначить встречу или пообщаться со всеми участниками. Приложение будет работать три месяца, — сообщила она.

Напомним, профессиональная туристская выставка PITE — одно из нескольких крупных мероприятий Тихоокеанского туристского форума. С большим успехом она проходит в крае уже в 23-ий раз. В прошлом году масштабная ярмарка путешествий объединила более 400 представителей турбизнеса России и зарубежных государств.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление