«Песни для любимых» прозвучат во Владивостоке в честь Международного женского дня

13:20 04 марта 2019
226
0
alt=

9 марта картинная галерея и филармония приглашают на концертную программу «Песни для любимых». Мероприятие, по словам организаторов, станет настоящим подарком к Международному женскому дню, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе картинной галереи. 

В сопровождении ансамбля русских народных инструментов «Садко» знакомые песни и романсы исполнят артисты Приморской краевой филармонии, лауреаты международных конкурсов: Анна Гамова, Наталья Подпоринова, Илья Астафуров. За роялем — дипломант международного конкурса Галина Гребенюк.

В программе концерта прозвучат: «Колокольчики мои» Петра Булахова, «Отвернитесь, не глядите» Александра Гурилёва, «Говорят, я мила» Галины Каревой. Также в программе: «На крылечке твоем» Бориса Мокроусова, «Моя Марусечка» Герды Вильновой и Петра Лещенко, «Под окном черемуха колышется» Бориса Тимофеева. Прозвучат и народные композиции: «Мы на лодочке катались», «Ах ты душечка», «Чернобровый, черноокий», «Ах, Настасья» и другие произведения.

Концерт состоится в главных анфиладах приморской государственной картинной галереи (Алеутская, 12) 9 марта в 15 часов.

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление