Первый в году турнир по дворовому хоккею прошел во Владивостоке

12:53 07 января 2018
766
0
alt=

Во Владивостоке прошли первые игры ежегодного турнира по дворовому хоккею на кубок главы города. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Игры прошли на хоккейных коробках на улицах Невельского, 31 и Фанзавод, 18.  За победу сражались команды «Морпех» — «Акулы» и «Рубин» — «Молот».

— Турнир по дворовому хоккею очень популярен среди горожан, — говорит Алина Куйдина, специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации города. — В этом году за звание чемпионов города сражаются 16 команд. Есть как новички, так и те, кто уже не первый год принимает участие в городском чемпионате.

Встреча команд «Акулы» и «Морпехи» стала очень жаркой. Поддержать любимые команды на пришкольную хоккейную коробку на улице Невельского, 31 пришли десятки болельщиков – родственники, друзья, совсем юные начинающие хоккеисты и жители микрорайона. Основное время завершилось с равным счетом 1:1. Выявить победителя игры помогли буллиты. Со счетом 2:1 победу у «Морпехов» вырвали «Акулы».

— Соперники были очень сильные, — сказал игрок «Акул» Роман Гидов. — Очень рады, что смогли одержать первую победу. Желаю всем командам достойных соперников и жарких игр.

Своими впечатлениями от игры поделились и болельщики.

— Люди очень ждут этого турнира. Сегодня я вместе с друзьями пришел посмотреть на первую игру. Ребята молодцы, достойно сражались, — сказал болельщик Дмитрий.

Напомним, что турнир по дворовому хоккею на кубок главы Владивостока проводится восьмой год подряд. Игры непрофессиональных команд проходят на муниципальных хоккейных коробках.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление