Первый матч в плей-офф остался за «Приморочкой»

10:05 04 марта 2019
310
0
alt=

В субботу, 9 марта, женская волейбольная команда «Приморочка» проведет в Курске матч-реванш с местной командой «ЮЗГУ-Атом». Первую игру на своей площадке выиграла команда из Владивостока. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу волейбольного клуба.

Первая встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу «Приморочки». Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Анастасия Калинина, заработавшая 16 очков. В составе гостей 12 очков у Жанны Каськовой.

Первая партия полностью прошла под диктовку хозяек и завершилась уверенной победой нашей команды с двузначной разницей — 25:15. Но продолжить столь легко у «Приморочки» не получилось. Курянки были близки к тому, чтобы сравнять счет в матче. Гостьи выигрывали в концовке второй партии 21:23, но наша команда, благодаря поддержке полного «Олимпийца» и отличной подаче Синицыной, совершила рывок 4:0 и удвоила преимущество по сетам.

Третья партия проходила в равной борьбе до самого конца. «ЮЗГУ-Атом» в концовке сета вновь вышел вперед — 18: 20, но хозяйки во второй раз переломили ход и рывком 7:1 завершили отрезок, а вместе с ним и матч победой.

— Сделали небольшой шажок к полуфиналу. По игре могу сказать, что сработало процентов 60-70 из того, что нарабатывали. Плюс хорошо подавали. Драйв плей-офф чувствовался и по поддержке болельщиков, и по волнению игроков. Волновался, как будто сам играл на площадке, — признался главный тренер ВК «Приморочка» Константин Приходько. — Но все только начинается.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей