Первых победителей краевой «Студенческой весны» наградили во Владивостоке

18:00 01 апреля 2019
840
0
alt=

Во Владивостоке состоялось награждение первых победителей краевого конкурса в рамках регионального фестиваля «Российская Студенческая Весна». Названы лучшие в направлении «Журналистика» и в «Театральном» направлении. Как сообщили в департаменте по делам молодежи, из 47 участников, подавших заявки по направлению «Журналистика», до финала дошли 20 человек.

— В течение месяца они создавали материалы о людях, которые живут рядом с нами и вдохновляют на добрые дела — такой была тема конкурсных заданий, — сообщили в ведомстве.

В номинации «Видеорепортаж» лауреатами 1 степени стали Вероника Смышляева и Полина Архипова (ВГУЭС), лауреатами 2 степени — Влада Дуглас и Ксения Снегирева (ДВФУ). Лучшей в номинации «Радиопередача» признана Дарья Саморукова (лауреат 1 степени, ВГУЭС), а в номинации «Видеоблог» — Ольга Броневич (лауреат 3 степени, ВГУЭС).

Лауреатов 1 степени за лучшие «Фотоистории» получили Полина Иванова и Дарья Иванишко из ДВФУ. Наибольшее количество наград собрали участники номинации «Публикация»: Дарья Пашковская (лауреат 1 степени, ДВФУ), Елена Кондратьева (лауреат 2 степени, ТГМУ), Александр Шестаков (лауреат 2 степени, Дальневосточный судостроительный колледж), Анастасия Еленко (лауреат 3 степени, Школа педагогики ДВФУ).

Специальные призы жюри получили Георгий Елисеев из Дальневосточного судостроительного колледжа (номинация «Фотоистория») и Егор Данилов из ВГУЭС (номинация «Музыкальный клип»). Обладательницей гран-при стала Дарья Саморукова из ВГУЭС.

Помимо этого, определили победителей и в конкурсе театрального мастерства «Белая чайка».

В номинации «Художественное слово» сильнейшими стали: Антон Половной из Приморского краевого колледжа культуры (лауреат 1 степени), Алексей Игнатов из МГУ имени адмирала Г.И. Невельского (лауреат 2 степени) и Дарья Бирченко из Владивостокского филиала Российской таможенной академии (лауреат 3 степени).

София Морозова и Анастасия Поль из Приморского краевого колледжа культуры завоевали звания лауреатов 1 степени в номинация «Театр малых форм».

Специальных призов жюри удостоились: театральная студия «Бис» (Приморская государственная сельхозакадемия) — «За весеннее настроение», Виктор Корябкин (Владивостокский филиал Российской таможенной академии) — «За художественное содержание собственного произведения», Наталья Зянтерикова из ВГУЭС — «За женственное воплощение образа», Варвара Озерова из Приморского краевого колледжа культуры — «За притчу», Вадим Атаманчук из Владивостокского филиала Российской таможенной академии — «За чертовское обаяние» и Екатерина Дунаева из МГУ имени адмирала Г. И. Невельского — «За артистизм».

Гран-при «Белой чайки» завоевала Вероника Иваниченко из Приморского краевого колледжа культуры.

Дарья Саморукова и Вероника Иваниченко получили право стать участниками делегации Приморья на «Российской Студенческой Весне», которая пройдет в этом году с 14 по 19 мая в Перми.

Фото департамента по делам молодежи



Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
19/72
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/72
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/72
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/72
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/72
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
18/72

Добавить объявление