Первые 11 котельных «Примтеплоэнерго» завершили отопительный сезон

14:30 24 апреля 2019
120
0
alt=

Краевое предприятие «Примтеплоэнерго» завершило отопительный сезон на 11 котельных из 565. Уже остановлены три котельные в поселке Краскино, шесть котельных в Хасане, Посьете и Гвоздево, по одной в Артеме и Михайловке. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— До 30 апреля ожидается остановка работы котельных в Михайловском филиале предприятия, в поселке Зарубино, а 2 мая предполагается отключение котельных в Артеме, — уточнили на предприятии.

В компании разъяснили, что отопление отключается, когда в течение пяти дней среднесуточная температура наружного воздуха превышает 8 градусов.

Специалисты напомнили, что сразу после завершения отопительного сезона начинается активная фаза подготовки к предстоящему осенне-зимнему периоду 2019 — 2020 годов — ремонту теплоисточников и сетей, накоплению запасов топлива.

Как отметила врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко, нынешний отопительный сезон прошел в штатном режиме без серьезных аварийных ситуаций.
— Сейчас главная задача, которая стоит перед органами власти, коммунальными предприятиями, — начать подготовку к следующей зиме, максимально подготовив инфраструктуру к отопительному сезону, — обозначила замглавы региона.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление