Перспектива лишиться свободы заставила жителя Уссурийска заплатить алименты

17:56 18 ноября 2019
5783
1
alt=

Суд обязал жителя Приморья выплачивать алименты на содержание 12-летней дочери. От своих обязанностей мужчина уклонялся, накопив задолженность в размере 95 тысяч рублей. В отношении горе-отца был составлен протокол об административном правонарушении. Суд, рассмотрев материалы дела, назначил алиментщику наказание в виде 30 часов обязательных работ. Однако, отбыв наказание, он не предпринял попыток обеспечить материальное содержание своего ребенка.  Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— За уклонение от уплаты алиментов дознавателем отдела судебных приставов по Уссурийскому городскому округу УФССП России по Приморскому краю в отношении должника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ. Осознав, что ему может грозить лишение свободы, гражданин погасил задолженность, включая исполнительский сбор, — разъяснили в пресс-службе судебных приставов.

Комментарии

Не толерантный

18 ноября 2019, 20:57
Ну посадите алименщика в тюрьму. Он что из тюряги будет платить? Не будет платить однозначно. Проблема кроется не в алимещиках а тех курицах что на халяву прожить решили. Уберите сегодня алименты и уже завтра дети будут жить с отцами или вообще в детдомах. Они живут с мамашками только до тех пор пока это им выгодно

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление