Пассажиры такси в Приморье «расплатились» за поездку побоями

13:15 22 апреля 2019
617
0
alt=

В шесть утра на пульт централизованной охраны Уссурийска поступил сигнал «Тревога». Сработала сигнализация, установленная в автомобиле таксомоторной компании. Тревожная кнопка встроена в приложение мобильного устройства водителя. В критический момент таксист нажал на кнопку, и на пульт централизованной охраны поступил сигнал. Диспетчер фирмы такси тоже получил сигнал, определил место нахождения автомобиля и передал информацию во вневедомственную охрану. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Росгвардии по Приморскому краю.

— Приехавшим на место происшествия стражам порядка водитель такси рассказал, что его избили двое пассажиров, которых он подвозил из села Новоникольск в Уссурийск и обратно. По словам потерпевшего, злоумышленники также отобрали у него сотовый телефон, — разъяснили в пресс-службе.

Мужчина подробно описал нападавших и указал куда они скрылись. В ходе отработки района росгвардейцы обнаружили подозреваемых на улице Колхозной в селе Новоникольск. При досмотре стражи порядка нашли и изъяли у фигурантов похищенный телефон.

Подозреваемые доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
57/79
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/79
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/79
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/79
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/79

Добавить объявление