Пьющий за рулем житель Владивостока «приехал» в колонию-поселение

14:05 25 марта 2019
449
0
alt=

Советский районный суд Владивостока признал местного жителя выновным в управлении автомобилем в состоянии опьянения. Ранее гражданин уже был подвергнут административному наказанию за отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Суд установил, что между первой и второй пьяной поездкой гражданина прошло совсем немного времени. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.


Когда автомобиль под управлением фигуранта был вновь остановлен инспекторами ГИБДД, водитель снова отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

По закону это равнозначно установлению факту опьянения.
— Признав подсудимого виновным в совершении преступления в сфере безопасности дорожного движения, суд назначил ему за содеянное наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры по Приморскому кра.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
19/72
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/72
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/72
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/72
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/72
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
18/72

Добавить объявление