Пьяный приморец угнал машину скорой, чтобы доехать домой

15:45 01 октября 2019
1116
0
alt=

Перед судом предстанет житель Михайловского района Приморья, обвиняемый в угоне машины скорой помощи. Мужчина завел двигатель машины, стоявшей около гаража медучреждения, и поехал домой. По дороге его остановили сотрудники ГИБДД. Об этом «Приморской газете» сообщили в прокуратуре края.

— По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в августе 2019 года, — уточнили специалисты. — Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант решил угнать машину скорой помощи марки «УАЗ» (чтобы доехать до дома), стоявшую около гаража медицинского учреждения. Сев в транспортное средство, мужчина самостоятельно завел двигатель и направился в село Васильевка Михайловского района, однако по пути следования был остановлен и задержан сотрудниками ГИБДД.

Оказалось, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. С учётом личности злоумышленника суд избрал последнему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина обвиняется в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (угон), уголовное дело направлено прокурором в суд.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

В Приморье похолодало. А как вы подготовились к осени?
04.10.2019 — 18.10.2019
Закупил(а) целую аптечка противовирусных препаратов и упаковку носовых платков
14%
5/36
Я приоделся(лась). Осень — время красивых пальто и необычных шарфов
36%
13/36
Готовлю к холодам автомобиль: меняю масло, резину и стеклоомывающую жидкость
22%
8/36
Стараюсь не замечать холодов. У меня вечное лето
22%
8/36
Уже купил(а) билет на самолет. Пережду холода там, где солнце и пальмы
6%
2/36

Добавить объявление