Пьяный приморец угнал машину скорой, чтобы доехать домой

15:45 01 октября 2019
1288
0
alt=

Перед судом предстанет житель Михайловского района Приморья, обвиняемый в угоне машины скорой помощи. Мужчина завел двигатель машины, стоявшей около гаража медучреждения, и поехал домой. По дороге его остановили сотрудники ГИБДД. Об этом «Приморской газете» сообщили в прокуратуре края.

— По версии органа предварительного расследования, преступление совершено в августе 2019 года, — уточнили специалисты. — Находясь в состоянии алкогольного опьянения, фигурант решил угнать машину скорой помощи марки «УАЗ» (чтобы доехать до дома), стоявшую около гаража медицинского учреждения. Сев в транспортное средство, мужчина самостоятельно завел двигатель и направился в село Васильевка Михайловского района, однако по пути следования был остановлен и задержан сотрудниками ГИБДД.

Оказалось, что обвиняемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. С учётом личности злоумышленника суд избрал последнему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Мужчина обвиняется в неправомерном завладении автомобилем без цели хищения (угон), уголовное дело направлено прокурором в суд.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Святого Валентина для вас является праздником?
06.02.2020 — 08.03.2020
Да! Один из моих любимых - подарки и романтика!
0%
0/8
Нет. Это просто еще один повод выкачивания денег у доверчивых людей.
75%
6/8
Не знаю, вроде бы и праздник, но какой-то искусственный.
13%
1/8
Я на эту хитрость не поддамся - есть 23 февраля и 8 марта, больше не надо.
13%
1/8

Добавить объявление