Пьяная жительница Владивостока ударила полицейского и забыла об этом

18:23 20 мая 2019
2315
0
alt=

Прокуратура Ленинского района Владивостока утвердила обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы. Женщину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, исполняющего свои должностные обязанности. Следствие считает, что преступление совершено в декабре 2018 года в номере гостиницы, расположенной по ул. Котельникова во Владивостоке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Женщина в состоянии алкогольного опьянения была недовольна правомерными действиями сотрудника войск национальной гвардии. Росгвардеец прибыл на место в связи со срабатыванием сигнализации. Желая воспрепятствовать законным действиям стража порядка, женщина ударила полицейского по лицу.

— Первоначально фигурантка вину в инкриминируемом ей деянии не признала, пояснив, что не помнит произошедшее вследствие сильного алкогольного опьянения. После просмотра записи с камеры наружного наблюдения, на которой зафиксирован факт нападения на представителя власти, нарушительница признала вину в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, — разъяснили в прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
14%
5/36
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
17%
6/36
В нацпарке «Бикин»
3%
1/36
В нацпарке «Зов тигра»
8%
3/36
Ханкайский заповедник
0%
0/36
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/36
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
11%
4/36
Не был нигде и не планирую
42%
15/36

Добавить объявление