Пьяная жительница Владивостока ударила полицейского и забыла об этом

18:23 20 мая 2019
2256
0
alt=

Прокуратура Ленинского района Владивостока утвердила обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой местной жительницы. Женщину обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти, исполняющего свои должностные обязанности. Следствие считает, что преступление совершено в декабре 2018 года в номере гостиницы, расположенной по ул. Котельникова во Владивостоке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Женщина в состоянии алкогольного опьянения была недовольна правомерными действиями сотрудника войск национальной гвардии. Росгвардеец прибыл на место в связи со срабатыванием сигнализации. Желая воспрепятствовать законным действиям стража порядка, женщина ударила полицейского по лицу.

— Первоначально фигурантка вину в инкриминируемом ей деянии не признала, пояснив, что не помнит произошедшее вследствие сильного алкогольного опьянения. После просмотра записи с камеры наружного наблюдения, на которой зафиксирован факт нападения на представителя власти, нарушительница признала вину в полном объеме. В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу, — разъяснили в прокуратуре.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление