Пьяная жительница Находки не выпускала из своей квартиры участкового

13:10 23 апреля 2019
1030
0
alt=

Прокуратура Находки утвердила обвинение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Женщину обвиняют в применении насилия к представителю власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Следствие считает, что преступление совершено в середине марта 2019 года в квартире фигурантки по улице Верхнеморская в Находке. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.

— Женщина была недовольна правомерными действиями участкового уполномоченного полиции. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяйка квартиры закрыла дверь на замок изнутри, не давая возможности выйти сотруднице полиции. Все это время женщина высказывала угрозы применения насилия, а также нанесла удар по голове участковой, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
60/82
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/82
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/82
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/82
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/82

Добавить объявление