Овощи и картофель высаживают аграрии Приморья

12:00 17 апреля 2019
120
0
alt=

Приморские сельхозпроизводители приступили к посадке овощей и картофеля. Картофель садят в Октябрьском районе, овощи — в Партизанском, Октябрьском районах и в Уссурийске. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— На данный момент картофеля посажено 35 гектаров, моркови и лука — 12 гектаров, — сказали специалисты департамента сельского хозяйства и продовольствия Приморья.

Олег Кожемяко подчеркнул, что главный показатель работы фермера — урожайность. Для этого необходимо использовать семена элиты и суперэлиты.
— Нет смысла тратить государственные деньги на поддержку фермеров, которые высаживают семена второй-третьей репродукции. Помощь получат те сельхозпроизводители, которые выполнят агротехнические сроки и продемонстрируют высокие показатели урожайности, — заявил губернатор.

Отметим, на развитие крестьянско-фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов в этом году запланирован почти 61 миллион рублей.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление