Отопление во Владивостоке перекроют 7 мая

16:45 30 апреля 2019
471
0
alt=

Отопительный сезон во Владивостоке завершат 7 мая. После этого подачу тепла в жилые дома, на предприятия и объекты социальной инфраструктуры прекратят. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации города.

— В соответствии с постановлением правительства РФ отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней достигает 8 градусов тепла. Таким образом, установившаяся среднесуточная плюсовая температура позволяет нам завершить отопительный сезон, — уточнили специалисты управления по вопросам топливно-энергетического комплекса мэрии.

Специалисты также добавили, что благодаря хорошей подготовке отопительный сезон завершается без каких-либо серьезных сбоев. Все необходимые мероприятия были проведены вовремя. В рамках отопительного сезона 2018/2019 на все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев.
В настоящее время все ответственные службы уже приступают к подготовке к отопительному сезону 2019-2020 гг.

Напомним, в Приморье уже завершен отопительный сезон в Дальнереченском районе и Находке. Помимо этого, в Михайловском, Хасанском районах, Артеме и Арсеньеве идет точечное отключение теплоисточников — всего на сегодня в крае уже отключена 61 котельная.
— В остальных городах и районах региона завершить подачу тепла в жилые дома и социально значимые объекты планируется в начале мая, — уточнили специалисты департамента по ЖКХ и топливным ресурсам Приморского края.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление