Открыта аккредитация на пятый Тихоокеанский туристский форум

14:05 13 мая 2019
230
0
alt=

Пятый Тихоокеанский туристский форум пройдет в Приморье с 22 по 26 мая. Журналисты, планирующие участвовать в освещении событий форума, могут подать сведения для аккредитации до 16 мая. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

В этом году программа ТТФ значительна расширена. С 17 по 19 мая на территории яхт-клуба «Семь футов» состоится XI Международная выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show. Вместе с ней здесь развернется Мидия-саммит. Все жители и гости края смогут попробовать блюда из приморских морепродуктов.

С 21 по 23 мая пройдет Молодежный туристский конгресс. На площадках Дальневосточного федерального университета и Владивостокского государственного университета экономики и сервиса студенты и выпускники вузов края обсудят самые перспективные направления для развития отрасли.

Деловая часть ТТФ, которая в этом году впервые пройдет в формате выездной сессии пятого Восточного экономического форума, состоится 24 и 25 мая. Основной темой дискуссий станет расширение авиационного сообщения как одной из главных составляющих эффективного развития туризма.

А с 24 по 26 мая жители и гости края в 23-й раз смогут посетить Тихоокеанскую туристскую выставку. В этом году программа выставки яркая и насыщенная. Помимо стендов дальневосточных регионов здесь можно будет увидеть экспозицию Китая, Японии, Республики Корея, впервые будут представлены ЮАР и Тайвань. Кроме того, в рамках выставки будет организован якутский национальный праздник встречи лета Ысыах и гастрономический фестиваль Макао.

С подробной программой форума можно ознакомиться на сайте ТТФ по ссылке.

Данные на представителей СМИ (ФИО, наименование СМИ и должность, данные на автотранспорт) необходимо присылать до 15:00 16 мая на адрес: orlova_ai@primorsky.ru.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление