Открыт прием заявок на участие в корпоративной программе повышения конкурентоспособности Приморья

13:30 06 апреля 2019
442
0
alt=

Промышленные предприятия Приморья приглашают принять участие в региональной программе повышения конкурентоспособности. Документы принимаются до 15 мая 2019 года. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Как сообщили в краевом департаменте промышленности, отбор проводится в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и регионального проекта «Промышленный экспорт». По его итогам будет сформирован и направлен в Минпромторг РФ единый перечень производителей, готовых участвовать в региональной программе повышения конкурентоспособности.

— После утверждения данного перечня Министерством с предприятиями, вошедшими в него, будут заключены соглашения. Эти организации смогут получить различные виды поддержки: субсидирование процентных ставок по экспортным кредитам и кредитам на создание экспортно-ориентированных производств, субсидирование транспортировки или помощь в продвижении российской продукции на зарубежные рынки и снижении административных затрат для экспортеров, — пояснили в департаменте.

К предприятиям, участвующим в отборе, предъявляется ряд требований. В частности, организация не должна иметь просроченной задолженности по возврату в федеральный и другие бюджеты РФ субсидий и бюджетных инвестиций, неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов и процентов, подлежащих уплате, не должна находиться в процессе ликвидации или банкротства в течение 3 последних лет и другие.

С подробным перечнем требований, а также со списком документов, необходимых для участия в отборе, можно ознакомиться по ссылке.

Документы принимаются до 15 мая по электронной почте prom@primorsky.ru с последующей досылкой оригиналов на адрес: Владивосток, улица Светланская, 22 с обязательной пометкой «В департамент промышленности Приморского края». Телефон для справок: 8 (423) 240-07-98.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
41/59
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
12/59
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/59
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/59
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/59

Добавить объявление