Отель за 600 млн рублей появится в Большом Камне

09:40 26 февраля 2019
1162
0
alt=

Корейские инвесторы «вложились» в строительство гостиничного комплекса в Большом Камне. Стоимость проекта составляет 600 млн рублей. Предполагается, что комплекс получит 4 звезды, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития.

Компания «Отель Прайд» зашла в Приморье с новым объектом. Планируется, что к концу 2020 года в Большом Камне появится новая гостиница. Стоимость проекта — 600 млн рублей. Первый камень в строительство гостиницы уже заложен.
«Гостиничный комплекс будет состоять из 152 номеров, рассчитанных на размещение 211 гостей, гостевых домов и необходимой для четырехзвездочного отеля инфраструктуры: двух ресторанов, баров, спа, конференц-залов», — говорится в описании проекта.

Напомним, что общий объем инвестиций в созданную в Большом Камне ТОР уже превысил 214 млрд рублей, там созданы тысячи новых рабочих мест.
— В первую очередь «Корпорация развития Дальнего Востока» помогла нам в быстром получении земельного участка. Кроме того, статус резидента ТОР позволит нам пользоваться налоговыми льготами, а также даст возможность привлечения иностранных рабочих без квоты, — рассказал генеральный директор компании «Отель Прайд» Антон Левман.

Для LS Networks это не первый проект на Дальнем Востоке: в 2014 году компания принимала участие в разработке технико-экономического обоснования для строительства аэровокзального комплекса международного аэропорта Южно-Сахалинска, в 2017 году введена в эксплуатацию мусороперегрузочная станция «Южная» в Хабаровском крае, в настоящее время инвестор подал заявку для реализации проекта по созданию гольф-площадки в свободном порту Владивосток.
LS Networks входит в состав одной из крупнейших южнокорейских корпораций LS Group, является специализированной структурой для ведения международной торговли и проектного бизнеса.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление