Отдохни и получи три миллиона: стартовал интересный конкурс о Дальнем Востоке

16:35 01 ноября 2022
2791
0
alt=

Губернатор Олег Кожемяко призвал жителей России принять участие во всероссийском конкурсе путешествий «Дальний Восток — земля приключений» и посетить Приморье. Конкурс проводится по инициативе полномочного представителя президента Российской Федерации в ДФО Юрия Трутнева. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе правительства края.

В своем обращении, размещенном на сайте конкурса, глава региона отметил, что интерес к Приморскому краю среди российских туристов растет. В первую очередь их привлекает первозданная природа, удивительный животный мир, самобытная культура и разнообразные виды отдыха, в том числе и зимнего, которые предлагает туристическая отрасль Приморья.

— Приглашаю жителей всех регионов России, кто любит активный отдых, экстремальный туризм и просто путешествия, принять участие в конкурсе под названием «Дальний Восток — земля приключений». Сейчас у вас появилась уникальная возможность не только самим насладиться поездкой, но и поделиться впечатлениями с широкой аудиторией, а еще получить за это серьезное вознаграждение, — подчеркнул Олег Кожемяко.

Напомним, конкурс «Дальний Восток — земля приключений» проводится для россиян, которые увлекаются путешествиями, экспедициями, любят активные и экстремальные виды туризма. Для участия в проекте необходимо снять и прислать видеофильм о своем путешествии по любой территории Дальнего Востока. Подробнее об условиях проведения всероссийского конкурса путешествий можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия.

Конкурсная работа должна соответствовать одной из заявленных номинаций: пешее путешествие, водное путешествие, зимнее путешествие. Победители и призеры получат денежное вознаграждение и сертификаты на приобретение туристической экипировки и оборудования. Участника, получившего гран-при конкурса, ждет главный приз — 3 миллиона рублей.

Лучшие видеоматериалы будут отбирать члены жюри, в число которых войдут кругосветный путешественник Федор Конюхов, полярник Матвей Шпаро, путешественник Богдан Булычев, телеведущий Валдис Пельш.

Завершить конкурс «Дальний Восток — земля приключений» планируется в конце сентября следующего года.

Фото — Юлия Трифонова 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы отреагировали на частичную мобилизацию?
26.09.2022 — 31.12.2022
Не дожидаясь повестки пошел добровольцем защищать Родину
0%
0/13
Получил повестку - отбываю в войска
0%
0/13
Жду повестку, чтобы отправиться на передовую
38%
5/13
Я хотел пойти добровольцем, но меня не берут
8%
1/13
В почтовый ящик не заглядываю, дверь никому не открываю
8%
1/13
Улетел в теплые страны - разбирайтесь без меня
31%
4/13
Я - военнообязанная, жду повестку и уже собрала вещи
0%
0/13
Я - девушка, буду помогать в тылу. Уже собираю гумпомощь
15%
2/13

Добавить объявление