Осенние каникулы ― 2019: чем заняться школьникам во Владивостоке 

10:10 27 октября 2019
712
0
alt=

Впереди долгожданная для детей неделя осенних каникул, а для родителей ― настоящий квест: чем занять ребенка и как провести время с пользой. Избавиться родителям от традиционной головной боли поможет Приморская картинная галерея, которая подготовила насыщенную культурно-образовательную программу для школьников в дни осенних школьных каникул. Ежедневно для школьников будут проводить интерактивные занятия, в ходе которых ребята узнают интересные подробности творчества художника Виктора Васнецова и познакомятся с искусством авангарда. На мастер-классах ребята научатся создавать цветы в технике мокрого валяния. Финалом недельной программы станет музейная акция «Ночь Искусств-2019» с концертами, блиц-экскурсиями, театральными постановками и арт-лото, сообщает «Приморская газета».

Также ребята могут почувствовать себя художниками 15 века. На время работы выставки «Боттичелли. Мастер универсального искусства» открыта интерактивной программа. Дети узнают секреты создания живописных шедевров, познакомятся с материалами, которые для этого необходимы, и даже смогут самостоятельно подготовить краски.

Все мероприятия проходят с 29 октября по 4 ноября по адресам: Владивосток, Алеутская, 12 и Партизанский проспект, 12. 

Ночь искусств состоится 3 ноября в Главном здании картинной галереи на Алеутской, 12. Посетители могут поучаствовать в акции-конкурсе: прийти в маскарадных костюмах эпохи итальянского Возрождения. Вход в костюме бесплатный. Лучшие костюмы будут отмечены особыми призами. Старт акции в 18:00. 
С подробной программой мероприятий на осенних каникулах взрослые и школьники могут ознакомиться на сайте галереи и по телефону: 8 (423) 241-06-10.

 

Виталий Петров

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
78%
14/18
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
11%
2/18
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/18
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/18

Добавить объявление