Олег Кожемяко встретился с дольщиками Снеговой Пади

20:00 10 июня 2019
182
0
alt=

Средства краевого бюджета будут направлены на достройку двух домов №25 и №26 в микрорайоне «Снеговая Падь. Комплекс Д». Об этом заявил губернатор Приморья Олег Кожемяко на очередной встрече с обманутыми дольщиками в понедельник, 10 июня. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Олег Кожемяко подчеркнул, что поскольку ранее администрация Приморского края взяла на себя обязательства по строительству домов в Снеговой Пади, он не может оставить этот вопрос без внимания и доведет его до конца.

— На достройку первых домов — №25 и №26 будут направлены средства краевого бюджета. Это решение поддержали депутаты на заседании Законодательного собрания 30 мая. После выбора подрядчика строительство домов начнется в сентябре, — заявил губернатор.

AF4A7702.jpg

Одновременно с этим идет работа по другим четырем недостроям в микрорайоне, на данный момент степень их готовности составляет от 10 до 40%.

— Сейчас решается, какой банк будет финансировать этот проект под гарантии администрации Приморского края. В случае сомнений по кредитованию, будем финансировать эти объекты напрямую из краевого бюджета, — обозначил губернатор.

AF4A7825.jpg

Напомним, Олег Кожемяко уже неоднократно проводил встречи с обманутыми дольщиками Приморья, в ходе которых рассказывал о мерах, предпринимаемых для решения накопившихся в этом направлении вопросов.

— Проблемы, которые копились годами, невозможно решить за несколько месяцев. Власть берет на себя их решение, наметив определенный путь, и двигаться по нему мы будем шаг за шагом, — ранее отмечал глава края.

Фото – Игорь Новиков

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/86
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/86
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/86
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
3/86
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/86
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/86

Добавить объявление