Олег Кожемяко проинспектировал работу дорожной техники во Владивостоке

09:30 22 марта 2019
138
0
alt=

128 единиц дорожной техники вышли на маршруты для уборки проезжих частей и тротуаров во Владивостоке. Работу машин в ночь на пятницу, 22 марта, проконтролировал губернатор края Олег Кожемяко. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Глава края проехал по основным маршрутам города и пригорода, пообщался с водителями техники, а также осмотрел новые многофункциональные снегоуборочные машины, поступившие в муниципальную собственность в прошлом году.

8.jpg

Олег Кожемяко побывал в учреждении «Содержание муниципальных городских территорий», где контроль за уборкой дорог города ведется в круглосуточном режиме, а маршруты техники отслеживаются на специальной интерактивной карте.

2.jpg

Специалисты доложили, что с вечера 21 марта до утра 22 марта в муниципалитете работало 128 единиц техники, в том числе 11 новых снегоуборочных машин, выполняющих одновременно четыре технологических процесса.

3.jpg

— Обработка дорог была осуществлена еще до снегопада пескосоляной смесью. Сейчас водители работают в круглосуточном режиме, — рассказали в учреждении.

25.jpg

Провести предварительную работу на дорогах и максимально мобилизовать технику для уборки трасс распорядился накануне снегопада и. о. мэра Владивостока Олег Гуменюк. 

Олег Кожемяко подчеркнул, что внимание нужно уделить и очистке дворовых территорий.

23.jpg

— Необходимо создать все условия, чтобы были очищены тротуары и подъезды. Особое внимание должно быть уделено школам, больницам и другим местам массового скопления людей, — заявил он.

Губернатор дал сутки всем ответственным управлениям на приведение города в порядок после снегопада, отметив, что в целом работа организована без замечаний.

Фото – администрация Приморского края, администрация г.Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление