Олег Кожемяко наградил волонтеров ВЭФ-2019

09:27 08 сентября 2019
169
0
alt=

Более 500 волонтеров приняли участие в организации и проведении V Восточного экономического форума, который прошел во Владивостоке 4-6 сентября. Лучших из них наградил губернатор Приморского края Олег Кожемяко в субботу, 7 сентября. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Торжественное мероприятие «Спасибо, волонтер ВЭФ!» состоялось на площадке кинотеатра «Океан». Олег Кожемяко поблагодарил ребят за вежливость и компетентность по отношению к гостям Восточного экономического форума.

FullSizeRender-07-09-19-07-31-2.jpg

— Здорово, что вы приобрели такой опыт, познакомились с волонтерами из других регионов Дальнего Востока. Восточный экономический форум делается и для вас — молодежи, направлен на развитие региона, создание более достойных условий жизни людей. Благодарю вас за огромную проделанную работу, вы не подвели! — подчеркнул губернатор.

Олег Кожемяко отметил, что новые инвестиционные проекты, по которым на форуме были достигнуты договоренности, послужат дальнейшему социально-экономическому развитию Приморья, в том числе такого направления, как туризм.

IMG_7397-07-09-19-07-31.JPG

— В следующем году у нас открываются рейсы двух японских авиакомпаний. И, конечно, важно, каким образом наш регион встречает гостей, как представлена столица Дальнего Востока, где руководители государств принимали важнейшие геополитические решения, — добавил глава Приморья.

Лучшим из лучших волонтеров Олег Кожемяко вручил благодарственные письма губернатора Приморского края.

IMG_7403-07-09-19-07-31.JPG

Отметим, в рамках V Восточного экономического форума было подписано более 270 соглашений на сумму почти 3,5 триллиона рублей. Из них 32 соглашения — администрацией Приморского края.

В форуме приняли участие 565 волонтеров, которые помогли организовать более 90 мероприятий, в том числе с участием лидеров пяти государств: президента России Владимира Путина, президента Монголии Халтмагийна Баттулги, премьер-министра Индии Нарендры Моди, премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

IMG_7390-07-09-19-07-31.JPG

Фото: Александр Сафронов (администрация Приморского края)

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей