На дороги Красноармейского района выделят дополнительные средства

12:15 13 июля 2019
348
0
alt=

Почти в два раза будет увеличено финансирование содержания краевых дорог в следующем году. Дополнительные средства предусмотрят на дороги в село Рощино и поселок Восток. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

В рамках визита в муниципалитет глава региона посетил села Рощино, Дерсу, Новопокровку и поселок Восток, осмотрел социальные объекты — образовательные организации, учреждения здравоохранения, пообщался с местными жителями.

На совещании с представителями краевых департаментов, территориальных ведомств и местными властями Олег Кожемяко озвучил ряд поручений по итогам проезда.  Одно из них — предусмотреть средства на ремонт дорог к Рощино и Востоку.

— Мы добавляем средства на содержание краевых дорог в Красноармейском районе, чтобы они находились в надлежащем техническом состоянии. Ряд поручений дан и по сельским дорогам, в этом году муниципальное образование их выполнит, деньги мы даем, — отметил губернатор.

Глава региона также положительно оценил работу районных властей по реализации «майских» указов президента и региональных программ.

Напомним, губернатор в эти дни находится в рабочей командировке в северных районах края. Олег Кожемяко уже посетил Кировский, Дальнереченский и Пожарский районы.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
56%
28/50
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
9/50
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
14%
7/50
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
2/50
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
3/50
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
2%
1/50

Добавить объявление