Олег Кожемяко — ресурсоснабжающим организациям: «Вы должны контролировать работу каждые четыре часа»

17:55 11 апреля 2019
145
0
alt=

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в четверг, 11 апреля, провел совещание с представителями ресурсоснабжающих организаций по вопросу проведения работ на улично-дорожной сети Владивостока. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Глава региона отметил, что министерством транспорта поставлена задача синхронизировать плановые работы дорожников с ресурсноснабжающими организациями.

— Если это неаварийные ситуации, ремонт сетей тепло-, водоснабжения и других коммуникаций не должен «вскрывать» недавно отремонтированные дороги и мешать жителям перемещаться по городу, — подчеркнул губернатор.

AR0Z8723.jpg

По словам начальника управления дорог и благоустройства администрации Владивостока Сергея Макарова, сейчас есть пересечение плановых работ по улицам Хабаровская и Комсомольская. 
— На улице Хабаровская нам необходимо отремонтировать 150 метров тепловой трассы. Эти работы мы начнем в начале июля, — уточнил директор «Приморских тепловых сетей» Дмитрий Вишняков.

Олег Кожемяко заявил, что в контракте важно прописать сроки и график исполнения работ, чтобы провести ремонт максимально быстро.

AR0Z8712.jpg

— Следует предусмотреть необходимое количество людей и техники, охрану объекта, разработать посуточный график. Вы должны контролировать работу каждые четыре часа и выполнить ее в течение 10 дней, — обозначил глава края.

Напомним, в 2019 году в Приморье в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтировано свыше 80 километров трасс. Объем финансирования составит 1,8 миллиарда рублей.

Фото – Александр Сафронов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
49/69
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
14/69
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/69
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/69
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/69

Добавить объявление