Огонь поможет: не все перепелиные яйца можно есть сырыми

15:04 23 ноября 2019
1557
0
alt=

Специалистами лаборатории Россельхознадзора выявлены нарушения при исследовании перепелиных яиц. Бактериальная обсемененность продукта превышена в 2,8 раза. Об этом «Приморской газете» сообщили в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. 
 

Как считают специалисты, превышение нормативного значения по показателю бактериальной обсемененности (КМАФАнМ) в партии перепелиных яиц в количестве 15 000 штук может свидетельствать о неудовлетворительных условиях перевозки и хранения продукта. Употребление таких яиц в сыром виде опасно для здоровья. 

Результаты исследования доведены до сведения производителя продукции.

Отметим, лабораторные исследования в рамках производственного контроля проводятся по инициативе производителей. Эта информация помогает им вовремя принять меры по повышению уровня производственного контроля при выпуске продукции, а также о необходимости улучшения обработки производственного оборудования.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление