Очередного поджигателя сухой травы задержали в Приморье

17:15 01 марта 2019
308
0
alt=

В Ханкайском районе Приморья патрульная группа задержала очередного поджигателя сухой растительности. По информации МЧС России по Приморскому краю, в селе Троицкое Ханкайского района в ходе патрулирования сотрудников МЧС России и полицейских был задержан местный житель, который поджег сухую траву.

— Прибывшие к месту поджога пожарные оперативно справились с огнем. Свою вину правонарушитель полностью признал. За нарушение правил пожарной безопасности в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении. За это приморцу грозит штраф до 4 тысяч рублей, — пояснили в ведомстве.

Как отметили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, в Приморье усилена работа по предупреждению природных пожаров и палов растительности. Для борьбы с палами и защите населенных пунктов в районы края направлены группы спасателей Приморской краевой поисково-спасательной службы.

Всего же за сутки в Приморском крае органы государственного пожарного надзора провели 58 профилактических рейдов. Выявлено 1 549 нарушений требований пожарной безопасности, устранено 1 190 из них.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление