Обстоятельства пожара в общежитии села Вольно-Надеждинское выясняют следователи

11:15 18 марта 2019
548
0
alt=

В Приморском крае возбуждено уголовное дело по факту смерти людей на пожаре. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Следственного Управления следственного комитета РФ по Приморью. 

— 17 марта 2019 года в селе Вольно-Надеждинское Приморского края  рано утром произошел пожар в общежитии на улице Пушкина. После тушения пожара в квартирах обнаружено четыре тела — двое мужчин и две женщины, — уточнили специалисты.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время  причина пожара устанавливается, назначена судебная пожарно-техническая экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося.

В то же время прокуратура поставила на контроль соблюдение прав граждан — жителей дома в селе Вольно-Надеждинское, где произошел пожар. Для эвакуированных жильцов дома (часть квартир в котором являются муниципальной  собственностью) организован пункт временного размещения в местной школе. Для ликвидации последствий пожара решается вопрос о выделении денежных средств из резервного муниципального фонда. Органом местного самоуправления формируется список граждан — жителей пострадавших квартир, которые нуждаются в предоставлении временного жилья из маневренного фонда.
 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
17/66
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
15/66
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/66
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
18%
12/66
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
7/66
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
23%
15/66

Добавить объявление