О трудоустройстве и бизнесе на Дальнем Востоке приморцам расскажут на семинаре

10:00 16 марта 2019
151
0
alt=

Приморский центр занятости населения совместно с центром «Мой бизнес» приглашает всех желающих посетить семинар «Работа на Дальнем Востоке: Мегахолдинги и собственный бизнес». Мероприятие пройдет во Владивостоке во вторник, 19 марта. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Как сообщают организаторы, участникам семинара расскажут о крупных предприятиях дальневосточных регионов, познакомят с вакансиями и проинформируют о социальных гарантиях, которые предлагают работодатели.

Кроме того, специалисты центра занятости расскажут, как открыть собственное дело и на какие финансовые выплаты могут рассчитывать начинающие предприниматели.

— За 2018 год по вопросам организации своего дела к нам обратилось более 1,6 тысячи приморцев. Из них почти 300 человек успешно зарегистрировали предпринимательскую деятельность и получили единовременную финансовую помощь на развитие бизнеса, — сообщают специалисты центра.

Консультационную поддержку участниками семинара окажут представители центра «Мой бизнес». Директор Центра поддержки предпринимательства Приморского края и сертифицированный тренер Корпорации малого и среднего предпринимательства Виктория Петрова проинформирует о федеральных и краевых мерах поддержки малого и среднего бизнеса. Она познакомит участников с деятельностью центра «Мой бизнес», который работает по принципу «одного окна» – предприниматели смогут получить исчерпывающую консультацию обо всех государственных программах и льготах для бизнеса, выбрать наиболее подходящие для себя виды поддержки и сразу же оформить заявку на их получение.

Вниманию участников! Мероприятие «Работа на Дальнем Востоке: Мегахолдинги и собственный бизнес» состоится 19 марта с 11.00 до 12.30 в конференц-зале Приморского центра занятости населения по адресу: Владивосток, ул. Пушкинская, 13. Выход свободный.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление