О народных героях Приморья расскажут на краевом Общественном телевидении

16:00 17 апреля 2019
83
0
alt=

На телеканале «ОТВ-Прим» продолжается проект «Наш человек». Рассказать историю своего выдающегося знакомого или совершившего поступок земляка может любой житель Приморья. Как сообщили в краевом департаменте информационной политики, конкурс «народных героев» уже пользуется популярностью среди зрителей телеканала. 

— Мы предлагаем рассказать о своем родственнике, знакомом, соседе, учителе. Задача проекта — раскрыть таланты и достижения жителей Приморья, которые своим умением, профессионализмом, мастерством делают нашу жизнь ярче, насыщеннее, интереснее, добрее. А таких людей в Приморье очень много, — прокомментировали в редакции «ОТВ-Прим».

Чтобы поделиться своей историей, необходимо отправить сообщение в мессенджер по телефону: +7 (902) 484-30-29 или написать в официальный аккаунт канала «@otvprim» в социальной сети «Инстаграм».

Кроме того, среди героев определят победителей с помощью народного жюри — телезрителей канала. Лучших выберут в нескольких номинациях: «Во имя жизни», «Забота о людях», «Семейные ценности», «Большое сердце», «Гражданская позиция». Результаты конкурса творческая коллегия «Общественного телевидения Приморья» будет подводить накануне Дня образования Приморского края.

Отметим, героями программы уже стали крановщица ТЭЦ-2 Надежда Синикович, инвалид по зрению Светлана Индралиева, которая, несмотря на свой серьезный недуг, помогает другим незрячим людям, обаятельный и веселый трехлетний вундеркинд из Уссурийска Никита Печатнов, о способностях которого уже знает вся страна (он стал участником популярного телевизионного шоу на Первом канале), Людмила Родикова, которая помогает попавшим в беду животным. А следующий герой программы — баянист из поселка Артемовский, педагог Валерий Суханов, о котором рассказал его бывший ученик.

По информации Общественного телевидения Приморья




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление