О бесплатном образовании в Китае расскажут приморцам

10:46 24 февраля 2019
1005
0
alt=

Лекция «За дипломом в Китай: как иностранцы бесплатно учатся в китайских университетах» пройдет во Владивостоке 26 февраля. Спикерами выступят китаевед, редактор интернет-издания о Китае и китайской культуре «Магазета» Анастасия Потиевская и PR-менеджер этого ресурса Ксения Коновец. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на библиотеку «Бук».
Как отмечают организаторы, Анастасия и Ксения окончили магистратуру в одном из лучших университетов Китая, сейчас они живут и работают в Шанхае. Девушки активно участвуют в научных конференциях и читают лекции в китайских университетах, поэтому об образовании в КНР они знают все по собственному опыту.

На лекции приморцы узнают о том, как устроена система образования в Китае. Спикеры расскажут, какие экзамены и документы необходимы для поступления, что выбрать — бакалавриат, магистратуру, докторантуру или языковые курсы, на каком языке лучше учиться и чего ждать от образования в другой стране.

Лекция состоится во вторник, 26 февраля, в 19 часов. Место встречи: библиотека «Бук» (ул. Светланская, 55). Вход свободный.

 

Анастасия Добровольская

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление