Новый мост в село Кроуновка готов к асфальтированию

09:50 19 апреля 2019
184
0
alt=

Сотрудники «Примавтодора» завершили подготовку проезжей части моста через реку Кроуновка к укладке асфальта. Работы пройдут в конце апреля. Сейчас там полностью завершены бетонные работы. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Выполнено бетонирование защитного слоя пролетов, установлено перильное ограждение. Следующий этап — асфальтирование проезжей части и подходов к мосту. Также продолжается работа по укреплению откосов на береговой части моста, — добавили в «Примавтодоре».

Отметим, что новый мост через реку Кроуновка в Уссурийском городском округе выполнен с учетом повышенных гидрологических требований. В его строительстве использованы балки пролетного строения с преднапряженной арматурой, которые повышают срок службы сооружения. Мост выполнен с расчетной нагрузкой 14 тонн на ось, что соответствует современным стандартам грузоперевозок. Гарантийный срок службы инженерного сооружения — 50 лет.

Длина нового моста через реку Кроуновка составляет 120 метров, подходов к нему — 850 метров. Переход будет иметь две полосы движения шириной четыре метра и тротуаром, удобным для маломобильных групп граждан. Завершение строительства моста — июнь 2019 года.

Фото – АО «Примавтодор»

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
17%
1/6
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
67%
4/6
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/6
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
17%
1/6

Добавить объявление