Нового начальника главного регионального Управления Минюста представили в Приморье

10:50 25 апреля 2019
230
0
alt=

Губернатор Приморья Олег Кожемяко провел встречу с министром юстиции РФ Александром Коноваловым и новым начальником регионального Управления Виктором Храбровым. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Олег Кожемяко подчеркнул, что Приморье гостеприимно встречает федеральные органы власти, переезжающие в столицу Дальнего Востока из Хабаровска. 

— Управление Минюста одним из первых переехало во Владивосток. Ведомство всегда активно взаимодействует с органами исполнительной власти по всем вопросам, работа выстроена эффективно, — отметил глава региона.

a2cb31b9-5a65-447e-a3eb-05e71b3dc0ce.jpg

По словам Александра Коновалова, новый руководитель регионального управления Минюста имеет большой опыт работы и является одним из самых опытных сотрудников.
— Несколько лет Виктор Храбров возглавлял управление в Новосибирске. Сейчас во Владивостоке мы создаем сильное региональное управление, которому потребуется опытный руководитель. Приморье — очень перспективный и динамично развивающийся регион, мы готовы продолжить наше сотрудничество, — сообщил он.

c148ed29-a393-47b4-b3a9-80480c901b70.jpg

Олег Кожемяко представил нового руководителя депутатам Законодательного собрания, главам муниципалитетов, федеральных и региональных ведомств.

— Перед нами стоят серьезные задачи по развитию региона. Уверен, что совместными усилиями у нас получится добиться положительных результатов, — подчеркнул губернатор. 

Справка:
Виктор Храбров окончил высшую следственную школу МВД СССР в Волгограде по специальности «Правоведение» (квалификация «юрист»). С 1999 года занимал должность главного судебного пристава Новгородской области, начальника управления Минюста РФ Новгородской области и начальника главного управления Новосибирской области.

Фото – Александр Сафронов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
20%
1/5
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
80%
4/5
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/5
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
0%
0/5

Добавить объявление