Ни выпить, ни поболтать: в Приморье пресечен переброс запрещенных предметов

16:32 26 августа 2021
1533
0
alt=

Сотрудниками лечебно-исправительного учреждения   № 47 ГУФСИН России по Приморскому краю задержан гражданин при попытке переброса запрещенных предметов на территорию объекта. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ведомства.

24-летний житель Приморья специально приехал в Артем, чтобы «облегчить жизнь» своего знакомого, отбывающего наказание в ЛИУ №47. Дело в том, что подопечным этого учреждения запрещено распивать спиртные напитки и пользоваться сотовыми телефонами. Вот сердобольный юноша и решил перебросить запрещенные предметы через забор. 

Однако выполнить задуманное ему не удалось — сотрудники ЛИУ-47 задержали «гонца» на прилегающей к учреждению режимной территории. 

— У него были обнаружены и изъяты сотовый телефон и две бутылки по 0,5 литров со спиртосодержащей жидкостью, — уточнили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю. — На место были вызваны сотрудники полиции. В отношении нарушителя составлен протокол об административном правонарушении для передачи в суд.

Напомним, что передача запрещенных предметов на территорию учреждений УИС влечет за собой административную ответственность. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей

Популярное

Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Новый год не за горами. Как собираетесь отмечать?
22.10.2021 — 31.12.2021
Уже начали мониторить сайты с дешевыми авиабилетами. Полетим в теплые страны
0%
0/8
Хотим с друзьями снять домик на турбазе и провести там каникулы
0%
0/8
Ничего особого не планируем — отмечать будем дома в кругу семьи
50%
4/8
Как и все праздники — проведу перед телевизором. Отмечу бокалом шампанского и спать
50%
4/8

Добавить объявление