Во Владивостоке при поддержке «ННК-Приморнефтепродукт» прошли молодежные соревнования по кикбоксингу

14:49 03 июля 2019
406
0
alt=

Ежегодный турнир по кикбоксингу среди юношей от 10 до 16 лет — одно из самых масштабных молодежных соревнований в Приморье. Соревнования проходили 28 и 29 июня во Владивостоке на базе краевого дома физкультуры. Турнир был посвящен памяти одного из основателей приморской школы кикбоксинга Михаила Лемеша, выдающегося тренера и педагога, мастера спорта СССР по боксу. Организатором турнира выступила организация «Пересвет» при поддержке администрации Владивостока, фонда «Наш Район» и компании «ННК-Приморнефтепродукт», сообщает «Приморская газета».

Около 150 спортсменов сразились на ринге. Они представляли спортивные школы и клубы Приморья: Красноармейского района, Лучегорска, Лесозаводска, Уссурийска, Находки, Артема, Владивостока. Хабаровский край также делегировал свою довольно сильную и хорошо подготовленную команду для участия в состязаниях.

При поддержке зрителей определились сильнейшие юные кикбоксеры. Спарринги проходили на ринге и татами. Судейская комиссия отметила высокий уровень подготовки участников. В итоге конкурентной борьбы определились победители и призеры во всех категориях. Большинство призовых мест заняли спортсмены из Приморья.

Открыл турнир замглавы администрации Владивостока Константин Лобода, он вручил награды молодым кикбоксерам, которые защитили квалификацию «кандидат в мастера спорта». Также заслуженные награды победителям вручали представители городской думы и генеральный директор «ННК-Приморнефтепродукт» Виталий Вершинин.

Кстати
Спортсмены участвовали в трех дисциплинах в зависимости от возрастной группы: лайт-контакт, фулл-контакт и фулл-контакт с лоу-киком

— Во Владивостоке все больше внимания уделяется проведению спортивных соревнований для детей и юношества — спорт культивируется с детского возраста, повышается роль физической культуры в формировании здорового образа жизни. И мы рады быть причастными к таким масштабным молодежным соревнованиям, оказав поддержку в организации турнира по кикбоксингу в родном городе. В группе компаний ННК корпоративному спорту уделяется большое значение — сотрудники ежегодно участвуют в масштабных общероссийских соревнованиях «За Бег» и «Гонка героев», привлекая внимание к спорту через различные социальные проекты, — подчеркивают в ННК-Приморнефтепродукт.


 

На правах рекламы


 

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
3/3
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/3
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/3
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/3

Добавить объявление