Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь проходит в Брюсселе

17:20 12 апреля 2019
475
0
alt=

9 апреля в столице Бельгии Брюсселе началась Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь. Цзилиньская делегация по культуре и туризму представила жителям Брюсселя фотовыставку «Прекрасный Цзилинь», презентацию зимнего туризма в провинции Цзилинь, интерактивное представление нематериального культурного наследия. Таким образом, в одной из европейских столиц жителям был показан всесторонний и истинный образ Цзилиня. Об этом «Приморской газете» сообщили специалисты новостного портала «Радуга Китая».

Фотовыставка «Прекрасный Цзилинь» продемонстрировала великолепные природные пейзажи провинции, памятники истории и культуры, колорит и современный городской стиль.

После презентации жителям Брюсселя представили впечатляющее театральное зрелище. Артисты смогли показать многогранную культуру Китая, а также помогли зрителям прочувствовать искренность и очарование провинции Цзилинь.
— Китайская культура имеет долгую историю. Сейчас общество стало более открытым к новому, поэтому многие могут узнавать о Китае самыми разными способами. Благодаря неделе культуры и туризма провинции Цзилинь, проходящей здесь, в Бельгии, я смогла не только познакомиться с ремеслом вырезания узоров из бумаги или китайской национальной живописью, но также увидела блестящее театральное представление. Как только у меня появится возможность, я обязательно поеду в Китай и окунусь в его культуру, — поделилась на презентации жительница Брюсселя.


В этот раз на Неделе культуры и туризма провинции Цзилинь организаторы попытались создать платформу, которая позволит иностранцам прочувствовать и ближе узнать Цзилинь.


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
58/114
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
19%
22/114
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
19/114
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
6/114
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/114
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/114

Добавить объявление