Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь проходит в Брюсселе

17:20 12 апреля 2019
387
0
alt=

9 апреля в столице Бельгии Брюсселе началась Неделя культуры и туризма провинции Цзилинь. Цзилиньская делегация по культуре и туризму представила жителям Брюсселя фотовыставку «Прекрасный Цзилинь», презентацию зимнего туризма в провинции Цзилинь, интерактивное представление нематериального культурного наследия. Таким образом, в одной из европейских столиц жителям был показан всесторонний и истинный образ Цзилиня. Об этом «Приморской газете» сообщили специалисты новостного портала «Радуга Китая».

Фотовыставка «Прекрасный Цзилинь» продемонстрировала великолепные природные пейзажи провинции, памятники истории и культуры, колорит и современный городской стиль.

После презентации жителям Брюсселя представили впечатляющее театральное зрелище. Артисты смогли показать многогранную культуру Китая, а также помогли зрителям прочувствовать искренность и очарование провинции Цзилинь.
— Китайская культура имеет долгую историю. Сейчас общество стало более открытым к новому, поэтому многие могут узнавать о Китае самыми разными способами. Благодаря неделе культуры и туризма провинции Цзилинь, проходящей здесь, в Бельгии, я смогла не только познакомиться с ремеслом вырезания узоров из бумаги или китайской национальной живописью, но также увидела блестящее театральное представление. Как только у меня появится возможность, я обязательно поеду в Китай и окунусь в его культуру, — поделилась на презентации жительница Брюсселя.


В этот раз на Неделе культуры и туризма провинции Цзилинь организаторы попытались создать платформу, которая позволит иностранцам прочувствовать и ближе узнать Цзилинь.





Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление