«Не жди меня, мама…»: дебошира сняли с поезда в Приморье

17:34 04 июля 2022
3733
0
alt=

Неожиданно быстро закончилось путешествие жителя Амурской области из Уссурийска в родной Райчихинск. Транспортные полицейские сняли его с пассажирского поезда на полпути домой за пьяный дебош. Об этом сообщает «Приморская газета».   

В ходе следствия было установлено, что 45-летний амурчанин, как только поезд тронулся, начал отмечать это событие алкогольным возлиянием. Однако скоро пить в одиночку ему быстро надоело, и пассажир стал приставать к попутчикам с предложением «сообразить на троих». Получив отказ, амурчанин спрятал алкоголь и надолго заперся в туалете. Вернувшись в плацкарт, он внезапно стал выражаться нецензурной бранью и всячески нарушать общественный порядок.

— На неоднократные замечания пассажиров и проводников поезда нарушитель общественного порядка не реагировал. Стражами правопорядка данный гражданин был снят с поезда на станции Ружино Приморского края, — уточнили в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ДФО.

Как показало медицинское освидетельствование, дебошир находился в состоянии наркотического опьянения, что и стало причиной его антисоциального поведения.

В отношении нарушителя общественного порядка транспортными полицейскими составлен административный протокол в соответствии с ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). А вместо поездки домой гражданин получил 10 суток административного ареста. В настоящее время мужчина помещен в спецприемник для административно задержанных. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пандемию «отменили» — отправитесь ли этим летом за рубеж?
08.06.2022 — 08.08.2022
Конечно! Уже и билеты купили, и отель забронировали.
25%
358/1436
Пока просматриваю варианты и требования для туристов.
25%
358/1436
Этим летом отдохну на родине. Так надежнее.
25%
361/1436
Нет за рубеж не поеду, буду путешествовать по Приморью.
25%
359/1436

Добавить объявление