Не спрятаться, не скрыться: в Приморье судебные приставы нашли должницу по автомобилю

10:45 22 июля 2019
744
0
alt=

В отделе судебных приставов по Михайловскому району находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки около 80 тысяч рублей. Эти средства женщина должна была передать в пользу кредитной организации. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.

С момента возбуждения исполнительного производства местонахождение должницы не было известно, по месту регистрации она не проживала. Добровольно она задолженность не погасила.

— По результатам запроса в органы ГИБДД установлено, что в собственности у неплательщицы находится автомобиль марки Toyota WiLL VS, 2002 года выпуска, который судебный пристав-исполнитель объявил в исполнительный розыск. Транспортное средство было обнаружено во Владивостоке в рамках проведения рейдовых мероприятий с использованием сервиса «Мобильный розыск», там же, в присутствии владелицы, составлен акт его описи и ареста, — рассказали в пресс-службе приставов.
Чтобы не стать пешеходом, женщина оплатила задолженность до передачи имущества на реализацию. После этого арест был снят.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020
Никуда. Дом, дача, море в пригороде
100%
4/4
В Приморье много отличных мест для отдыха!
0%
0/4
Хотели поехать за границу, но ограничимся Россией
0%
0/4
Дождемся, когда откроют границы - и в теплые края!
0%
0/4

Добавить объявление