Не потеплеет: приморцам не стоит ждать улучшения погоды в пятницу

16:34 13 июня 2019
643
0
alt=

В четверг, 13 июня, во второй половине дня в Приморье начнутся дожди. На западе и севере края, а также на южном побережье усилится морось. В континентальных районах воздух прогреется до +20…+27 °C, при дожде будет на 3–6 градусов прохладнее. В прибрежных районах по-прежнему не выше +12…+17 °C. Ближайшей ночью небольшие и умеренные дожди распространятся на большую часть края. На севере местами пройдут сильные дожди. В отдельных районах прогремят грозы. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примпогоду».


В пятницу, 14 июня, сохранятся дожди с грозами. В ночные часы за счет плотного облачного покрова температура воздуха немного повысится. Днем облачность не позволит воздуху хорошо прогреться, и максимальная температура понизится еще на 2–3 градуса.

Во Владивостоке в четверг облачно и туманно, временами идет морось. Сильный юго-восточный ветер. Температура воздуха +12…+15 °C. Завтра погода в городе не улучшится. Сохранится туман, а морось временами будет переходить в дождь. Температура воздуха как в ночные, так и в дневные часы существенно не изменится.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
20%
3/15
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
7%
1/15
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
7%
1/15
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
33%
5/15
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
33%
5/15

Добавить объявление