Не на татами, ковре или ринге: бойцы Владивостока выявили сильнейшего на футбольном поле

16:11 21 октября 2019
787
0
alt=

20 октября, в день празднования образования Приморского края, состоялся турнир по мини-футболу «Приморье за спорт». В нем приняло участие восемь команд из спортивных клубов по различным видам единоборств и представители портов, сообщает «Приморская газета».


В воскресенье в дружественном турнире по мини-футболу, организованном проектом «Приморье за спорт», среди клубов боевых единоборств и портами города Владивостока определился сильнейший коллектив. Им стал бойцовский клуб «Молот». Также в турнире участвовали ещё семь команд: IPPON, порт «ВМТП», «Самбо-80», порт FEMSTA, «Faightlab» и Bulat.
― В виде спорта, в котором многие из участников не являются профессионалами, могут возникнуть горячие споры на площадке, у меня большая просьба единоборства не применять ― боевые приемы футболе запрещены. Разбираться с помощью мяча, ― сказала начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации города Владивостока Юлия Вельбик.

В турнире по олимпийской системе (игры на выбывание) команда бойцовского клуба «Молот» обыграла в финале клуб IPPON. Третье место у команды порта «ВМТП».  

Отметим, что это первый турнир по футболу среди бойцовских клубов во Владивостоке. Организаторы намерены сделать турнир ежегодным и более массовым.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
0%
0/2
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
100%
2/2
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/2
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
0%
0/2
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
0%
0/2

Добавить объявление