Не количеством, а качеством: «Единая Россия» сокращает отделения во Владивостоке

15:30 14 февраля 2019
376
1
alt=

Приморская «Единая Россия» укрупняется во Владивостоке. Вместо пяти отделений (по одному в каждом районе города) будет создано одно крупное образование. Причина такого решения  не выстроенные отношения между местными отделениями (МО) партии и неравномерное количество людей, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу партии.

Реорганизацию структуры во Владивостоке начинает приморская «Единая Россия». Решение сократить количество, но настроить качество приняли члены президиума регионального политсовета.

Как сообщила секретарь Приморского отделения ЕР Людмила Талабаева, вместо пяти действующих на сегодня МО будет создано одно большое городское местное отделение, на базе которого будет строиться работа в рамках следующего большого избирательного цикла в 2021 году, на выборах в Законодательное собрание Приморского края и Государственную думу РФ.

— На территории Владивостокского городского округа избыточное количество местных отделений партии. Между ними плохо выстроено взаимодействие, нет единой политики и неравномерно распределены человеческие ресурсы. Это осложняет нам электоральные задачи в период выборов. Считаю необходимым объединить пять отделений и выбрать одного секретаря, — заявила Людмила Талабаева.

Предполагается, что процесс реорганизации будет завершен к 1 апреля этого года. В этом же месяце должна состояться конференция нового местного отделения партии с выборами единого секретаря. Кандидатура на должность обсуждается. По словам главного единоросса края, это должен быть человек, способный создать городское отделение, которое будет эффективно решать множество задач.

После слияния городских ячеек в одно целое Владивостокское городское отделение станет самым крупным партийным образованием «Единой России» в Приморском крае, потеснив Уссурийское местное отделение, в рядах которого насчитывается порядка трех тысяч членов партии.

Ольга Ильченко

Комментарии

Псевдоним

14 февраля 2019, 14:10
Видимо такой уровень коррупции что бабла на всех не хватает.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
56/77
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
19%
15/77
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/77
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/77
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/77

Добавить объявление