Не доехал: подросток попытался самостоятельно прокатиться на электричке

10:10 02 февраля 2022
1558
0
alt=

На железнодорожной станции города Партизанска полицейские обратили внимание на одиноко стоящего подростка, который явно намеревался совершить путешествие на поезде без сопровождения взрослых. Стражи порядка решили разобраться в причинах такого поведения несовершеннолетнего. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте.

12-летний ребенок рассказал стражам правопорядка, что они с мамой недавно переехали в город Партизанск, папа проживает во Владивостоке, и мальчишка решил уехать к отцу на электропоезде. 

— После проведенной разъяснительной беседы с мальчиком инспектор по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Партизанск майор полиции Мария Марфина передала подростка законным представителям, — уточнили в пресс-службе. — За неисполнение своих обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних родители мальчика привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По факту самовольного ухода несовершеннолетнего из дома сотрудниками транспортной полиции проинформированы органы системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пандемию «отменили» — отправитесь ли этим летом за рубеж?
08.06.2022 — 08.08.2022
Конечно! Уже и билеты купили, и отель забронировали.
0%
0/2
Пока просматриваю варианты и требования для туристов.
0%
0/2
Этим летом отдохну на родине. Так надежнее.
50%
1/2
Нет за рубеж не поеду, буду путешествовать по Приморью.
50%
1/2

Добавить объявление