Наладить контакты с бизнесменами из Индии могут приморские предприниматели

12:05 08 мая 2019
258
0
alt=

Приморских предпринимателей приглашают посетить «Биржу деловых контактов» в формате В2В с делегацией бизнес-миссии Индии. Мероприятие пройдет на следующей неделе, 16 мая, с 10:30 до 13:00 в здании fдминистрации Приморского края (ул. Светланская, 22). Бизнесмены смогут пообщаться с руководителями и основателями крупных индийских компаний, рассказали «Приморской газете» в «Центре поддержки предпринимательства Приморского края».

Для участия в «Бирже деловых контактов» нужно до понедельника, 13 мая, отправить заявку (форма документа) на электронный адрес: proskuryakova_OG@primorsky.ru. Обязательно укажите индийскую компанию, с представителем которой вы хотели бы встретиться (список).

Отметим, что во Владивосток приедут 14 представителей крупных индийских компаний из разных сфер экономики с бизнес-миссией. Так, предприятие Avishkaar занимается производством наборов робототехники, Premier Tea — производством и дистрибуцией чая, Universal Happiness Club — эксперты в сфере туризма, а The Maharaja Log Homes (OPC) Pvt Ltd развивают деревянное домостроение. ИТ-сферу представит компания AIOS, а энергетическую — JSW Energy.

В Приморье приедет руководство многопрофильной компании SUN GROUP  — ведущего основного инвестора и управляющего фондами прямых инвестиций в России, Индии и других развивающихся странах. Впервые компания начала работать с Россией в 1958 году. Группа активна в таких областях, как аэрокосмическая, нефтегазовая, горнодобывающая промышленность, недвижимость, инфраструктура, продукты питания и напитки, технологии и возобновляемые источники энергии.

Визит индийской бизнес-миссии во Владивостоке продлится с 15 по 17 мая. Гости примут участие в пленарной сессии, на которой будут рассматриваться направления индийского-российского сотрудничества на Дальнем Востоке. 16 мая члены делегации посетят фабрику по огранке алмазов резидента свободного порта, компанию «КГК ДВ» — дочернего предприятия индийской корпорации KGK. На следующий день, 17 мая, планируется посетить производственно-логистический комплекс «Авиаполис «Янковский», где индийская делегация сможет ознакомиться с работой компаний.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление