Находкинские школьники привезли из Харбина золото

09:01 11 апреля 2019
340
0
alt=

Два танцевальных ансамбля из Находки победили на международном конкурсе «Восточные фантазии», проходившем в Харбине. Из Китая юные танцоры вернулись с наградами. Работающий при муниципальном центре культуры ансамбль «Парус» один из самых заслуженных танцевальных коллективов края — получил золотую медаль и диплом Гран-при. Танцевальная студия «Эста» из муниципального Дома молодёжи также завоевала золото и диплом лауреата первой степени, сообщает «Приморская газета».

Как рассказала руководитель ансамбля «Парус» Татьяна Сухорукова, её воспитанникам было важно не только успешно выступить на конкурсе, но и пообщаться с другими участниками, также  увлечёнными хореографическим искусством. В рамках конкурса находкинские школьники вместе с другими коллективами, приехавшими в Китай, дали концерт в Государственной Харбинской школе танца. После выступления юные танцоры обменялись сувенирами. 

На конкурсе старшая и средняя группы «Паруса» выступил с озорными хореографическими композициями, основанными на русском народном творчестве. Они показали свои фирменные «Владимирские топотухи» и «Воротца». Их выступление покорило зрителей и жюри знаменитыми «дробушками». 

Виктория Буркова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
20/30
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/30
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
20%
6/30
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
3%
1/30

Добавить объявление